您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

“爱心书屋”捐书活动在兰州红古举行

 2017/09/20/ 09:18 来源:兰州晚报 记者滕效宏 通讯员吕国清 马锋刚

“爱心书屋”捐书活动在红古举行

  近日,红古区关工委在兰州市第二十四中学举办优秀学生表彰暨“爱心书屋”捐书活动。10名“优秀小公民”、10名“文明小标兵”、5名“三爱”标兵、2位“故事佬”受到表彰的同时,向农村留守儿童相对集中的兰州市第二十四中学、红古区平安学校捐赠了价值2万元的图书。记者滕效宏 通讯员吕国清 马锋刚 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行