首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

3D动画电影《自行车总动员》明年上映

2017年09月20日 09:19  来源:每日甘肃网  王占东

  每日甘肃网敦煌9月19日讯(见习记者王占东) “由甘肃中贸集团与西班牙文化企业打造的中国、西班牙首部合拍片3D动画电影《自行车总动员》,将于明年全球上映,影片中植入了中国元素。”9月19日,在敦煌举行的2017“一带一路”媒体合作论坛上,中贸集团董事长李波向中外嘉宾介绍了这一丝绸之路经济带建设中开出的文化之花。
 

  据介绍,3D动画电影《自行车总动员》是全球第一部自行车动画电影,中国和西班牙第一部合拍电影,由国际顶尖制作团队强势联合打造。片中各种憨态可爱的自行车卡通造型,第一次在银幕上呈现,该电影希望用喜剧的表现手法号召大家践行低碳绿色的出行方式,在放慢生活脚步,骑上单车,背上背包享受慢生活惬意的同时,为低碳环保做出贡献,共同保护我们美丽的家园。

 李波表示,“一带一路”不仅拉动了投资、相互间贸易的增长,还为全球企业、产业和经济转型升级搭建了资源整合、模式创新的广阔舞台。尤其近五年来,中贸集团在“一带一路”倡议惠及下,打造了面向全球的文旅体生态圈和产业融合发展新通道。一系列具有国际视野、国际规范、国际标准的合作项目正在开花结果。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州计划用3年时间消除散煤污染
 
10月10日下午,兰州地区大气污染综合治理指挥部办公室召开兰州市2017-2018年冬季大气污染防治工作新闻发布会,详解今年兰州市冬防在燃煤锅炉改造、机动车尾气管控等方面的新措施。今年冬防的指导思.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153