首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

男子突发疾病 兰州交警群众合力施救

2017年09月20日 10:33  来源:兰州晚报  记者苏晓 王晓刚

  男子突发疾病 交警群众合力施救

  每日甘肃网9月20日讯 据兰州晚报报道(记者苏晓 王晓刚文/图)9月18日下午,一名中年男子在乘坐105路公交车时突发疾病,倒地抽搐,司机、民警和热心群众合力救助,及时将患者送入医院接受治疗。

  当时下午5时许,在三角线执勤的七里河交警大队民警发现,一辆由北向南行驶过来的105路公交车,在没有到达站点的情况下却突然停了下来。执勤民警上前询问司机得知,一名男子在乘车过程中,突发疾病,身体抽搐,情况十分紧急。

  民警见此情况后,立即前往附近兰州市中医院借了一副担架,同司机和热心群众一起将该男子抬到担架上并立即送往兰州市中医院急诊室,民警协助医务人员将男子送进了急诊室后才离开。通过民警和群众的合力施救,为患者及时就医赢得宝贵的救治时间。目前,该男子正在医院接受治疗。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州计划用3年时间消除散煤污染
 
10月10日下午,兰州地区大气污染综合治理指挥部办公室召开兰州市2017-2018年冬季大气污染防治工作新闻发布会,详解今年兰州市冬防在燃煤锅炉改造、机动车尾气管控等方面的新措施。今年冬防的指导思.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153