首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

嘉峪关:住宿大意丢五千多元 旅店老板完璧归赵

2017年09月24日 10:22  来源:每日甘肃网-西部商报  首席记者 金奉乾

住宿大意丢五千多元 旅店老板完璧归赵

  每日甘肃网9月24日讯 (西部商报首席记者 金奉乾) 9月20日22时许,嘉峪关市雄关客栈招待所负责人马某来到嘉峪关市公安局雄关分局五一路派出所称,在打扫招待所房间时发现在801房间枕头里有5200元现金,请求民警帮忙寻找失主。

  民警在了解这一情况后,立即向马某询问了该房间所住旅客登记情况,在得知近期该房间仅入住过一名叫路某的旅客后,民警通过登记的身份证信息查询到了该旅客电话号码。随后民警电话联系了路某。路某来到派出所后很激动,称自己是来嘉峪关看病,因病情比较严重,在退房时着急去看病,把放在房间枕头里的现金忘拿了。民警在仔细核实相关情况后,确认5200元现金是路某所有,当面予以返还。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州计划用3年时间消除散煤污染
 
10月10日下午,兰州地区大气污染综合治理指挥部办公室召开兰州市2017-2018年冬季大气污染防治工作新闻发布会,详解今年兰州市冬防在燃煤锅炉改造、机动车尾气管控等方面的新措施。今年冬防的指导思.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153