您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

兰州市墙改办——推进“三纠三促”专项行动 细化15项任务纠偏错

 2017/09/25/ 10:20 来源:兰州日报

  市墙改办——推进“三纠三促”专项行动 细化15项任务纠偏错

  每日甘肃网9月25日讯 据兰州日报报道 兰州市墙体改革办公室根据相关安排部署,坚持问题导向,坚持见人见事,坚持责任担当,扎实推进“三纠三促”专项行动。

  围绕4个不准认领问题是:在认领问题中不准以普通性问题代替突出性问题,不准以容易改正问题遮掩深层次问题,不准以面上问题替代个性问题,不准以集体决策掩盖个人不担当不作为问题。细化15项任务纠正偏错:把整改问题细化为15项具体整改任务,重点抓好保温企业诚信惩戒、严查买证卖证提供假证串通用证行为、制定改性累聚苯乙烯保温板地方标准、进一步简化办事流程、严格审核企业环境影响评价、加大装配式建筑绿色墙材扶持推广力度等工作。

  兰州日报全媒体记者 张烁

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。