首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃首部3D喜剧电影《后悔来得及》下月天水开机

2017年09月26日 15:40  来源:每日甘肃网  刘东亮

  甘肃首部3D喜剧电影《后悔来得及》将于10月12日在天水开机

  著名笑星杨少华、侯耀华、刘亚津、碰碰胡等主演

  每日甘肃网天水9月26日讯(见习记者刘东亮)记者从天水市委宣传部获悉,甘肃首部3D喜剧院线电影《后悔来得及》将于10月12日在天水万达酒店举行开机仪式。著名表演艺术家笑星杨少华、候耀华、刘亚津、碰碰胡(胡建林)等喜剧明星大腕加盟出演。

  据了解,电影《后悔来得及》是一部幽默喜剧影片,也是一部民俗风光影片,同时是一部虚构的发生在天水境内展现英雄主义色彩的主旋律影片。影片以主人公白呱呱财迷心窍“重金求子”到迷途知返“营救樱桃”的重大转变为故事主线,展现了现代社会普通小人物在利益冲突中人性良知的唤醒回归和道德底线的坚守,弘扬了人间自有真情在,社会需要真善美的主旋律,彰显了正义必胜的真理。在借助剧情发展的同时,巧妙地展现了天水独具特色的自然风光和民风民俗。

  该片将在天水境内全景拍摄,将以麦积山大景区景点、西关历史街区、籍河风情线、游乐场、温泉浴场、步行街、伏羲庙广场,城市街道、美丽乡村等为故事发生地,将故事情节与天水的历史文化和城乡景观融为一体,运用电影元素有效展现“羲皇故里”“陇上江南”“人文天水”的新风貌。

  值得一提的是,电影《后悔来得及》将全部采用国际最先进的3D电影设备拍摄,邀请国内知名电影团队制作,同时采用航拍和特效技术手段通过喜剧加名人效应形式,用唯美镜头的再现,将把天水的秀丽风光、人文景观和风土人情全方位多角度推介给全国。该片预计片长为110分钟,将在全国电影院上映。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州计划用3年时间消除散煤污染
 
10月10日下午,兰州地区大气污染综合治理指挥部办公室召开兰州市2017-2018年冬季大气污染防治工作新闻发布会,详解今年兰州市冬防在燃煤锅炉改造、机动车尾气管控等方面的新措施。今年冬防的指导思.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153