首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

全国社会体育指导员交流展示大赛在兰开幕

2017年09月27日 10:12  来源:兰州晚报  记者马文艳 甘霖

全国社会体育指导员交流展示大赛在兰开幕

敦煌舞表演

  每日甘肃网9月27日讯 据兰州晚报报道(记者马文艳/文 甘霖/图)9月26日晚,2017年全国社会体育指导员交流展示大赛在我市开幕,来自贵州、湖南、江西、广东等省、市、区的26支代表队的运动员、教练员相聚兰州,切磋技艺展示风采。

  当晚8点20分许,开幕式在兰州文理学院秦朝宫舞狮队表演的“文理雄狮显风情”中拉开帷幕。在时急时缓的鼓点声中,顽皮而又憨态十足的“森林之王”的一举一动,被技艺高超的舞狮人刻画得惟妙惟肖,精彩的表演赢得了现场观众和参赛队阵阵喝彩和热烈掌声。简洁的开幕仪式后,兰州艺术学校、萨尔组合等省内艺术团队和健身队伍表演了敦煌舞《伎乐飞天》、《裕固味道》、空竹《龙腾竹韵》等具有浓厚甘肃特色的节目。

  开幕现场,广场舞王子王广成还与来自全国各地的广场舞运动员进行了交流。

  据悉,2017年全国社会体育指导员交流展示大赛由国家体育总局社会体育指导中心、中国社会体育指导员协会、甘肃省体育局主办,甘肃省社会体育管理中心、甘肃省社会体育指导员协会、兰州市体育局承办。8月26日至28日,各参赛队伍将在技能比赛与展示、主题演讲与现场问答等多个环节一比高低。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省政务信息共享网站年内上线
 

为最大程度利企便民,让企业和群众少跑腿、好办事、不添堵,省政府办公厅近日印发《甘肃省政务信息系统整合共享实施方案》。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153