首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

渭武高速陇南段打响品质工程创建“攻坚战”

2017年09月28日 07:10  来源:每日甘肃网-甘肃日报  李希珍

  渭武高速陇南段打响品质工程创建“攻坚战”

  9月份,为落实交通运输部着力打造品质工程的要求,省交通运输厅和省交通工程质监局将G75兰州至海口高速公路渭源至武都段确定为省级品质工程试点示范项目。渭武陇南项目办应时全面启动了省级品质工程试点示范创建工作,制定实施方案,采取积极措施,组织全线打响了品质工程创建“攻坚战”。

  在此次创建工作中,渭武高速陇南段,坚持问题导向,组织全线参建单位认真开展质量安全整顿与问题“回头看”行动,形成了由项目办主任和副主任带队,相关科室负责人、现场工作组及设计代表组成工程质量检查组,集中利用13天的时间,徒步检查一个标段,对全线工程施工作业点进行逐点质量综合检查,重点对桥梁吊装、湿接缝处理、隧道衬砌施工和防排水处理、隧道仰拱厚度控制、路基填筑料控制、台背墙背回填夯实、箱梁预制与养生、涵洞沉降缝处理、环水保治理、取弃土场管控、文明施工等方面进行检查,有效提升了项目质量管理水平。 (李希珍)

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州计划用3年时间消除散煤污染
 
10月10日下午,兰州地区大气污染综合治理指挥部办公室召开兰州市2017-2018年冬季大气污染防治工作新闻发布会,详解今年兰州市冬防在燃煤锅炉改造、机动车尾气管控等方面的新措施。今年冬防的指导思.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153