首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

29日邀您免费坐“铛铛”车 赏金城美景

2017年09月28日 08:11  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者师向东

兰州晨报与兰州公交集团联合征集20名读者体验金城观光公交专线

29日邀您免费坐“铛铛”车 赏金城美景

  每日甘肃网9月28日讯(兰州晨报记者师向东)经过紧张的筹备,金城观光公交专线30台“铛铛”车辆已于日前抵达兰州,即将投入线路运营,今后广大市民游客只需乘坐“铛铛”公交车,就可以游遍兰州景点了。那么,用于观光专线运营的“铛铛”车究竟长什么样?与普通公交车辆有何不同?乘坐观光专线又能感受到金城的哪些风光呢?兰州晨报与兰州公交集团联合征集20名读者,于9月29日上午10时,在兰州客运中心免费乘坐“铛铛”车,零距离感受金城观光公交专线。

  对很多外地游客来说,兰州这座西北山水城市的印象,除了闻名全国的牛肉面、全国发行量最大的杂志《读者》、兰州国际马拉松赛外,还有着众多极具价值的景点,如白塔山、兰州碑林、文溯阁四库全书馆、规划展览馆、水车博览园、湿地公园、黄河母亲雕塑,以及让无数兰州市民为之骄傲的百里黄河风情线。开通一条观光专线,乘坐观光巴士遍览这些自然、人文景观,无疑是感受兰州的最佳方式之一。

  兰州公交集团即将开通的金城观光公交专线从兰州客运中心顺时针始发,途经兰州大学、南昌路什字、水车博览园(读者大道)、绿色公园、金城盆景园、东方红广场、市博物馆、双城门、西关什字、中山桥、水车园、西湖公园、黄河母亲、七里河体育场、省博物馆、兰州西站北广场、兰州老街、真如博物馆、西部欢乐园、湿地公园、金牛街、寓言故事园、罗九公路、龙源、金城关、白塔山、音乐喷泉、规划馆、甘肃会展中心、甘肃大剧院、万达广场、雁滩公园、南昌路什字、兰州大学至终点站兰州客运中心。金城观光公交专线单程41公里,囊括了兰州主城区绝大部分景点,广大游客、市民只需购买10元通票,就能一次遍览金城风光。

  目前,金城观光公交专线配备的30台“铛铛”公交车已抵达兰州,很快将投入线路运营。

  为了让更多市民了解金城观光公交专线和“铛铛”公交车,兰州晨报与兰州公交集团联合推出读者免费感受金城观光公交专线活动。今日,本报公开征集20名读者参与此次体验活动,读者可拨打兰州晨报报名热线0931-8155133进行报名,名额有限,报完即止。9月29日上午10时,所有征集到的读者在兰州客运中心前广场集合,免费乘坐“铛铛”公交车感受金城观光公交专线。

  活动参与方式

  报名热线:0931-8155133

  活动时间:2017年9月29日(星期五)

  上车地点:兰州客运中心前广场(兰州火车站斜对面)

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州计划用3年时间消除散煤污染
 
10月10日下午,兰州地区大气污染综合治理指挥部办公室召开兰州市2017-2018年冬季大气污染防治工作新闻发布会,详解今年兰州市冬防在燃煤锅炉改造、机动车尾气管控等方面的新措施。今年冬防的指导思.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153