首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

组图:到永靖,看中国传统建筑

2017年09月28日 17:37  来源:每日甘肃网   记者施秀萍

组图:到永靖,看中国传统建筑

云栱六角亭。为兰州兰山公园“华夏第一长廊”云栱六角亭1:25比例缩小版。

  建筑是凝固的音乐,打开的史书。中国传统建筑历史悠久、结构独特、造型优美、工艺精湛、文化内涵深厚,是中华优秀传统文化的杰出代表,在世界建筑史上自成体系。9月28日,中国传统建筑彩画文化展在永靖黄河宾馆精彩亮相,来自甘肃的建筑风采卓然。(文/图 甘肃日报·每日甘肃网 记者施秀萍)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱