首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州红色文化联盟志愿者为福利院赠送爱心蔬菜

2017年09月29日 09:33  来源:兰州晚报  记者 张鹏伟

红色文化联盟志愿者为福利院赠送爱心蔬菜

志愿者购买的爱心菜

  每日甘肃网9月29日讯 据兰州晚报报道(首席记者张鹏伟 文/图)日前,作为兰州市十佳志愿服务组织,兰州战役纪念馆志愿服务组织——兰州市红色文化联盟继续深化志愿服务,联系爱心企业从田间地头购买了4车新鲜蔬菜,送到了社会福利院和儿童福利院等单位。

  当天清晨7时,为了把控蔬菜质量,兰州市红色文化联盟志愿者赶到榆中县三角城的菜地里,与当地菜农一起采摘最好的蔬菜。所有蔬菜全部装车完毕之后,于当天下午2时分别送达市儿童福利院、市社会福利精神康复医院、市社会福利院和市殡仪馆。

  据了解,4车蔬菜由兰州龙龙文化传播有限公司具体出资购买,兰州战役纪念馆负责质量验收并送达蔬菜。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻