首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

【我们的节日】国庆长假多部电影登陆金城

2017年09月29日 10:45  来源:兰州日报  首席记者 李超

  国庆长假多部电影登陆金城

  每日甘肃网9月29日讯 据兰州日报报道 27日,记者从兰州东方红影城获悉,今年国庆加中秋的8天长假将迎来一场精彩纷呈的电影大餐,无论是“菜品”还是“种类”绝对都超过往年。在此本报为广大读者提前献上这份观影“菜单”,旨在让不同口味的兰州影迷都能提前找到自己心仪的目标。

  娱乐搞笑看《缝纫机乐队》《羞羞的铁拳》

  《缝纫机乐队》的主厨是大鹏,走的还是los-er逆袭的路子。这一次影片胜在摇滚加搞笑的奇特配料,而且片中还将一个感人的故事讲得相当清新自然。届时,走进影厅的影迷朋友将发现,片中随便一个路人都是当年的摇滚大将,一路看下来颇有处处皆亮点的欢乐。也许,《缝纫机乐队》里大鹏又找回了《煎饼侠》的感觉。

  《羞羞的铁拳》截至目前是国庆档预售票房第一的片子。开心麻花团队的出品代表了喜剧电影的质量,还未上映便赢得了无数兰州观众的高度关注。片中不仅艾伦和马丽挑起大梁,沈腾也不惜自毁形象参与客串。这部影片把故事重心放在一场男女身体互换的奇葩事件上,必然会带来诸多令人捧腹的重量级笑料。

  品“港味”王晶献新作《追龙》

  《追龙》讲述了香港现代史上两大著名狠角色大毒枭跛豪(甄子丹饰)、五亿探长雷洛(刘德华饰)的传奇故事,而王晶则担任了影片的导演。已有业内人士称,该片绝对是年度最具“港味”的港片,不仅有两大黑道枭雄的江湖情义,爆裂写实的枪战与肉搏,在摄影、配乐、美工、剪辑上也处处见苦心。

  片中一帮香港老戏骨贡献精彩表演,诠释规矩、兄弟情义、富贵险中求和的时代变迁、宿命无常。该片将于30日在兰州东方红影城等我市各大影院同步上映。

  中西合璧的《英伦对决》《极致追击》

  今年国庆档中,有两部比较特别的“中西合璧”影片独具特色。其中,《英伦对决》绝对是目前成龙主演的一部不同以往的影片,很严肃很悲情的故事绝对将直击影迷的内心。特别是这部正宗剧情片中,成龙和皮尔斯·布鲁斯南将献上十分精彩的对手戏。

  《极致追击》主要讲述了前SAS特工丹尼携手义气大哥马赫、科技天才叮当和叛逆打女婕婕,在一天之内围绕着失窃文物开展的绝命追逐的故事。《魔戒》中的精灵王子奥兰多·布鲁姆在片中担纲主角,而故事中他的角色搭档的则是吴磊、任达华、昆凌、熊黛林、梁静、英达。

  兰州日报全媒体首席记者 李超

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州计划用3年时间消除散煤污染
 
10月10日下午,兰州地区大气污染综合治理指挥部办公室召开兰州市2017-2018年冬季大气污染防治工作新闻发布会,详解今年兰州市冬防在燃煤锅炉改造、机动车尾气管控等方面的新措施。今年冬防的指导思.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153