首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

喜迎党的十九大 祥瑞集团诗歌朗诵会在临洮举行

2017年10月05日 13:28  来源:每日甘肃网   

  每日甘肃网临洮讯(记者王占东)洮河映明月,祥瑞起歌声。10月4日下午,由祥瑞集团举办的“迎中秋庆国庆迎接党的十九大胜利召开——祥瑞集团诗歌朗诵会”在临洮洮河之畔的祥瑞酒店举行。

  表演艺术家李书迪出席活动,祥瑞集团董事长李霞芳致辞。来自省内外的文化学者及临洮县书画界专家与祥瑞集团员工一起朗诵诗歌、挥毫泼墨,抒发对党、对国家、对企业、对未来发展的感恩、奋进之情。

  当日的祥瑞酒店六楼,宽敞明亮、秋风送爽,透过阔大的窗户向西北眺望,洮河风光尽收眼底,在蓝天白云、林水相依间,尽一番绿水青山的生态大美。在室内,约百名嘉宾汇聚一堂,期待用充满感情和韵律的朗诵表达自己的喜悦之情。朗诵台后方LED显示屏上,红色的屏幕上绽放着“迎中秋庆国庆迎接党的十九大胜利召开——祥瑞集团诗歌朗诵会”的金色大字,屏幕左上角的“迎中秋庆国庆”字眼旁祥云簇拥、华表挺立,充满喜庆与醒目。

  朗诵会从来自祥瑞集团的员工及部门的诗歌朗诵拉开序幕。《祝福祥瑞,杨帆起航》、《念奴娇·中秋》、《沁园春·国庆》、《美丽的祥瑞,我的家》、《因为坚持,所以美好》……一首首由祥瑞集团员工及部门结合自身工作和生活实际创作的诗歌被朗诵出来,表达了员工对党和国家及社会发展带来机遇的感恩之情,歌颂了自己对企业文化、企业理念、企业战略以及企业转型升级决策的赞美之情,抒发了自己决心从点滴做起、做好本质工作、不忘初心、砥砺奋进的工作热情。一个个充满深情与铿锵的朗诵,让人看到该集团员工的自尊心、自信心,凝聚力、向心力,归属感、自豪感。

  李书迪先生以专业艺术家的造诣而朗诵的《黄河》、《沁园春雪》,将朗诵会推向顶峰。在李书迪声情并茂、神情饱满的朗诵中,现场爆发出一阵阵雷鸣般的掌声。整场诗歌朗诵会在《祥瑞家园》集体朗诵中落下幕。

 编辑:[崔红清]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

双节期间兰州机动车不限行
 

9月26日,记者从兰州市公安局交警支队获悉,10月1日至8日国庆、中秋双节期间,甘A号牌9座以下小型、微型客车不受机动车尾号限制,外地号牌车辆取消高峰限行,可全天上路运行,各类货车仍执行原规定。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153