您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃发布诚信"红黑榜" 83家企业上黑榜

 2017/10/10/ 21:54 来源:每日甘肃网 见习记者聂鑫

  每日甘肃网10月10日讯(见习记者聂鑫)今天下午,“共筑诚信 德润陇原”甘肃省诚信“红黑榜”新闻发布会在兰举行。记者了解到,这是我省诚信“红黑榜”发布制度建立以来的第七次发布会,此次发布的诚信“红黑榜”中,83家企业名列诚信“黑榜”名单、70家企业荣登诚信“红榜”名单。

  省文明办、省高级人民法院、省地方税务局、省工商行政管理局、省质量技术监督局、省食品药品监督管理局、省国家税务局等单位有关负责人在发布会上对2017年诚信“红黑榜”做了具体的情况说明。

  为方便广大群众监督投诉,省高级人民法院、省地税局、省工商局、省质监局、省食药局、省国税局特公布红黑榜单位投诉举报电话,具体如下:

  省高级人民法院投诉举报电话:0931-2839209

  省地方税务局投诉举报电话:0931-12366

  省工商行政管理局投诉举报电话:0931-8533155

  省质量技术监督局投诉举报电话:0931-12365

  省食品药品监督管理局投诉举报电话:0931-12331

  省国家税务局投诉举报电话:0931-12366

  附:

共筑诚信 德润陇原

甘肃省诚信“红黑榜”名单和惩戒措施

  黑榜名单及惩戒措施(共83家单位)

  一、甘肃省高级人民法院失信被执行人黑榜名单及惩戒措施(28家)

  1.甘肃建宏皮业有限公司

  2.甘肃嘉锐农业科技有限公司

  3.定西银宝联投资管理有限公司

  4.甘肃天华建筑安装工程有限公司

  5.甘肃回利再生资源开发有限公司

  6.庆阳安泰能源装备有限公司

  7.庆阳市金厦房地产开发有限责任公司

  8.甘肃中启信用担保有限公司

  9.甘肃胜华电缆投资集团有限公司

  10.甘肃省新普光体育设施制造工程有限公司

  11.肃北金兆利矿业有限责任公司

  12.嘉峪关市红安房地产开发有限责任公司

  13.甘肃荣鑫达新能源科技开发有限公司

  14.武威市锦泰亨绿色农业发展有限责任公司

  15.甘肃省锆钥冶金有限责任公司

  16.甘肃大地置业有限公司

  17.山西综采煤矿设备有限公司

  18.甘肃捷瑞工贸有限责任公司

  19.白银市华峰工贸有限公司

  20.白银鑫汇峰建筑工程有限公司

  21.甘肃俊霖汽车贸易有限责任公司

  22.张掖市丰玉鑫陇种子有限公司

  23.张掖市均方新型建材开发有限公司

  24.平凉百昌昌盛汽车销售有限公司

  25.华亭安源实业有限责任公司

  26.金昌歌莱美娱乐有限公司

  27.陇南英明实业有限公司

  28.卓尼县云腾物业管理有限责任公司

  原因:均为拒不履行生效法律文书确定的义务。

  惩戒措施:

  1.对上述单位及其法定代表人、主要负责人、影响债务履行的直接责任人员、实际控制人限制高消费,包括禁止乘坐飞机、列车软卧以上座位;禁止在星级以上酒店、餐馆、娱乐场所消费;禁止购买不动产或者新建、扩建、高档装修房屋;禁止租赁高档写字楼、宾馆、公寓等场所办公;禁止购买非经营必需车辆;禁止旅游、度假;禁止子女就读高收费私立学校;禁止支付高额保费购买保险理财产品;禁止乘坐G字头动车组列车全部座位、其他动车组列车一等以上座位等其他非生活和工作必需的消费行为。

  2.对上述单位及其法定代表人、主要负责人、影响债务履行的直接责任人员、实际控制人的失信行为,作为不良记录推送到人民银行征信系统、工商信用系统以及发改、财政、税务、国土、房产、海关等部门,联合实施信用惩戒。包括限制其在金融机构贷款和办理信用卡,限制其开办新公司和投资入股,限制参与政府采购、招标投标,限制行政审批、政府扶持、市场准入、资质认证等。

  3.对违反禁令高消费、有能力履行而拒不履行生效裁判的失信被执行人,人民法院将依法对单位处以100万元以下、对个人10万元以下罚款,对法定代表人和实际控制人采取司法拘留强制措施。情节严重构成犯罪的,根据《刑法》第三百一十三条和全国人大关于追究拒不执行法院判决罪立法解释的规定,严肃追究刑事责任。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特殊津贴人员候选人的通
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极服务实体经济 促进经济
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合发展(组图)