首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:南山路管网建设进展顺利

2017年10月11日 09:27  来源:兰州日报  首席记者陈玮 实习生 梁卉

  南山路管网建设进展顺利

  每日甘肃网10月11日讯 据兰州日报报道 10月10日,记者从市水源办了解到,“十一”假期,我市水源地项目建设依然如火如荼进行,建设者们以忘我的精神全力抢天时、赶工期、抓进度,确保按既定目标完成工作任务。

  南山路作为彭家坪净水厂连接南滨河路市政管网的配水管线必经之路,采用半幅封闭施工方法抢赶施工进度,经过前期紧张的管线敷设施工,现已进入道路恢复阶段。面对工期紧、难度大的施工压力,水务公司根据现场实际情况,组织监理、总承包单位统筹谋划、科学安排,利用节假日期间车流量较小,施工干扰较少的时机,抢赶施工进度。

  长假期间,水务公司安全总监安方祖主动放弃休息和与家人团聚的时间,坚守在施工一线,与甘肃方圆监理现场人员一同往返于南山路四合土原材料拌和、路床整平、碾压及路基压实度检测的各个施工现场,及时协调解决施工现场发现的问题,督促现场施工人员履职落实安全防护措施,并在交通压力较大路段派专人疏导交通,设置明显的警示标语。该项目总承包方项目副经理左旭军由于受痛风病痛影响,腿部行动不便。“双节”期间,他每天穿梭于2.04公里长的施工现场,一天下来脚肿得更厉害了,可他并无怨言,始终坚持在施工一线,为工程建设顺利推进尽心竭力。短短的8天时间,在各方的努力下,共计完成1500米的四合土摊铺工作,完成总摊铺量的75%,为南山路道路恢复如期完工赢得了时间。

  兰州日报全媒体首席记者陈玮 实习生 梁卉

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州雨雪影响交通 民警疏堵保畅
 

10月8日晚突降的雨雪将兰州装扮漂亮的同时,大量积水造成的湿滑也给10月9日的交通带来诸多不利影响,为此,城关交警迅速启动应急预案,冲向第一线,确保道路通畅。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153