首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

受降雪影响 甘肃省多条高速公路路段交通管制

2017年10月11日 10:03  来源:兰州晚报  记者 许晗

受降雪影响 我省多条高速公路路段交通管制

昨日兰州汽车南站全线停班

  每日甘肃网10月11日讯 据兰州晚报报道(记者 许晗)受降雪影响,从10月9日夜间起,包括G75兰海高速兰临段等多条高速公路路段积雪积冰严重,不具备通行条件,交通管理部门对其实施了交通管制。昨日一早,兰州汽车南站长途班车全线停止运营,至昨日下午,随着天气好转以及道路交通管制的解除,部分线路陆续恢复运营。

  受降雪影响 多条高速公路交通管制

  受降雪影响,从10月9日夜间开始,G75兰海高速兰临段、S2兰郎高速康临段、临合段路以及S1兰营高速机场段、G6京藏高速刘白段、白兰段、G22青兰高速柳树段、柳段、平定西段、G75兰海高速临渭段路面积雪结冰,不具备通行条件,暂对沿线各匝道站入口所有车辆实施临时交通管制。

  至10月10日早间,G6京藏高速刘白段、白兰段,G22青兰高速柳树段、柳段、平定西段,G30连霍高速天定段定西至文峰路段,G2012营双段、G75兰临段、S2临夏至甘南段以及G30连霍高速乌鞘岭路段交通管制陆续解除。

  截至10月10日15时我省高速公路天气晴或多云。各路段车流量适中,通行秩序良好。

  兰州汽车南站长途班车全线停运

  受降雪和高速公路交通管制影响,10月10日上午,兰州汽车南站长途班车全线停运。

  市区的兰州客运中心、兰州汽车东站、兰州汽车西站正常发车。

  另外,受其影响,定西汽车站、合作汽车站、临夏汽车西站、临夏汽车南站、夏河县公用汽车站全线停班。省内其他客运站长途班车发班正常。

  至10日下午,随着天气好转以及道路交通管制的解除,部分线路陆续恢复运营。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州计划用3年时间消除散煤污染
 
10月10日下午,兰州地区大气污染综合治理指挥部办公室召开兰州市2017-2018年冬季大气污染防治工作新闻发布会,详解今年兰州市冬防在燃煤锅炉改造、机动车尾气管控等方面的新措施。今年冬防的指导思.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153