首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

【十九大时光】豪情满怀喜迎盛会

2017年10月12日 08:00  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者 刘兴元

【十九大时光】

豪情满怀喜迎盛会

  开栏的话:党的十九大召开在即。连日来,陇原大地处处涌动着喜迎十九大胜利召开的浓厚氛围,全省党员干部和各族群众以无比喜悦的心情,满怀对党和国家事业繁荣发展的满满信心,衷心期待着“十九大时光”的到来。为了全面反映我省社会各界对党的十九大胜利召开的热切期盼,展现全省广大党员干部和各族群众关注十九大胜利召开的生动场景,本报记者将深入革命老区、民族地区、农林牧区、贫困地区,走进田间地头、街道社区、工矿企业、大专院校、机场码头等,与基层干部群众共度十九大时光,共同感受党的十九大胜利召开在陇原大地引发的热烈反响,敬请关注“十九大时光”专栏。

  甘肃日报·每日甘肃网记者 刘兴元

  连日来,从冶炼车间到矿山井下,从街道社区到乡镇村社,从机关单位到学校军营,金昌市各行各业干部群众都沉浸在无限的喜悦之中,大家纷纷谈成就、说发展、话未来,表示要把美好的期盼变为前行的动力,以饱满的热情和昂扬的精神,在各自的岗位上奋发有为,开拓进取,以优异成绩喜迎盛会召开。

  “即将召开的党的十九大,承担着决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关中国前途命运,事关人民根本利益,我们热切期盼盛会胜利召开!”金昌万隆实业公司副总经理何明军激动地说。

  据介绍,这几年,金昌万隆实业公司认真贯彻落实“五大发展理念”,注重绿色发展、低碳发展和循环发展,投资5亿多元建成无机纤维材料生产线,利用世界首创的沸腾熔炼技术,将冶炼废渣吃干榨尽,每年可消纳工业废渣11万吨,创造产值9亿多元,企业取得了显著的经济效益和社会效益。

  何明军信心满怀地说:“即将召开的党的十九大,将描绘出我国改革发展的新蓝图,我们一定要在十九大精神的指引下,更加突出科技进步和创新,进一步加大新技术新产品研发力度,力争把公司建成国内最大的新型无机纤维材料生产研发基地,为我国产业化高效利用工业废渣开辟新途径。”

  “党的十九大召开在即,村民们都很期待!”永昌县六坝乡七坝村党总支书记贾发德兴奋地说:“过去五年,在党的富民政策指引下,我们村发生了翻天覆地的变化,村民们打心眼里感谢党的恩情!”

  近年来,七坝村成立了农民辣椒专业合作社,流转本村及邻近村社农民土地3500亩,建起1935座日光温棚种植反季节优质辣椒,产品销往全国各地,每座大棚年收入超过2万元,上百家贫困户依靠种植辣椒脱贫致富。

  “党的十九大必将制定脱贫攻坚、共奔小康的新政策新举措。”贾发德表示,作为基层党员干部,一定要把党的政策落到实处,带领群众大力发展富民产业,培育特色农业品牌,持续增加农民收入,让农民的日子越过越红火!

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省多部门联动确保短缺药供应
 
近日,甘肃省卫生计生委、发展改革委、食药监局等10部门印发的《关于改革完善短缺药品供应保障机制的实施方案》明确,按照“分级应对、分类管理、会商联动、保障供应”的原则,建立多部门会商联动.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153