首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

敦煌鸣沙山月牙泉景区“电子导游”带您游

2017年10月12日 09:41  来源:兰州晚报  通讯员梁瑾睿 记者刘学智

鸣沙山月牙泉景区“电子导游”带您游

  每日甘肃网10月12日讯 据兰州晚报报道(通讯员梁瑾睿 记者刘学智)10月10日,敦煌鸣沙山月牙泉景区数字语音导览系统已启用,游客进入景区后,只需租赁一台导览机,就可请到一位贴心的“电子导游”。

  游客在游览过程中通过耳机自动接听导游语音及详细的景点介绍,全自动感应,智能化服务,借助引进的语音导览器,既方便游客走进景点区域自动接收讲解,也便于游客自行调整参观路线和时间,实现走到哪里中英文对照讲解到哪里。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱