您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

平凉荣膺国家生态文明建设示范市

 2017/10/13/ 01:37 来源:每日甘肃网-甘肃日报 惠程华

平凉荣膺国家生态文明建设示范市

  每日甘肃网平凉讯 近日,在全国生态文明建设现场推进会上,环保部命名表彰了全国13个“绿水青山就是金山银山”实践创新基地和46个国家生态文明建设示范市县,平凉市被授予第一批“国家生态文明建设示范市”称号,是全国获此殊荣的11个地级市州之一,是西北地区唯一一个获得第一批国家生态文明建设示范市的市州。

  平凉市于2012年全面启动国家级生态市创建工作以来,举全市干部群众之力,大力开展植树造林、环境绿化等工作,加强水资源保护和经济林建设。目前,全市生态基础设施建设水平稳步提升,生态经济快速发展,生态环境质量全面改善,全民生态文明观念得到进一步提高。 (惠程华)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行