您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

兰州市“两学一做”学习教育“喜迎十九大 畅谈新变化”演讲比赛落幕

 2017/10/15/ 00:17 来源:每日甘肃网 张军

  每日甘肃网讯(记者张军)10月13日下午,由中共兰州市委组织部主办、兰州广播电视台承办全市“两学一做”学习教育“喜迎十九大畅谈新变化”演讲比赛(决赛)在兰州电视台举行。

  本次演讲比赛自9月中旬启动,共有来自兰州各区县、市直各部门、兰州新区、高新区、经济区、中央省属在兰企事业单位、市属重点企事业单位共102名选手参加。复赛于9月28日、29日结束,遴选出12名选手进入决赛,并于10月1日起在“兰视党建频道”微信公众平台发起“最佳人气奖”网络评选。

  当日下午,参加决赛的12名选手依次登台演讲,评委现场打分。经过一番激烈的比拼,最终,来自榆中县的选手陆力惠脱颖而出,获得一等奖;来自兰州市工信委的姜丽莉、兰州市公安局的赵晶、兰州广播电视台的许诺并列二等奖;来自兰州公交集团的何璟、兰州市编办的李倩、兰州市委党校的李现总等选手获得三等奖;其中兰州广播电视台参赛选手许诺获得“最佳人气奖”,兰州市公安局等单位获得优秀组织奖。

  据了解,此次演讲比赛旨在不断增强广大党员干部职工的责任感和使命感,用身边真实、形象、生动、温暖的故事鼓舞人、感动人,展现兰州市党员干部职工立足本职、勤政务实、创先争优的决心和“讲规矩、树正气、做表率”的精神风貌,为十九大胜利召开营造风正劲足、奋发有为、干事创业的良好氛围。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合