您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

甘肃省环保系统推进“放管服”改革

 2017/10/16/ 07:06 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 朱宇鲲 顾丽娟

我省环保系统推进“放管服”改革

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 朱宇鲲 顾丽娟)近日,省环保厅召开转作风、抓落实,深化“放管服”改革推进会,优化和提升政务服务质量效率,进一步提高和规范政务服务便利化水平。

  为彻底解决“在线审批不畅,在线服务不通,在线监管不力”的问题,把我省环保系统服务群众、方便社会、展现作风的窗口办得更加便利、更加高效,会议要求把深化“放管服”改革与党风廉政建设结合起来,具体做到“一清楚”:即网上刊登的办事指南、法规政策要新要全,以“明白卡”、“明细表”的形式使人看后清楚明白,一目了然。“二更新”:对政府官网和环保官网所登录已过时的、陈旧的信息内容要更新;对已经变化职能或调整职能的处室和单位,审批流程、审批指南等内容要更新。“三畅通”:通过环保行政许可在线审批及在线服务平台建设,做到环保在线审批与政府在线审批无缝对接联通为“一个窗口”;做到在线审批网与政府政务网、环保官网在线服务“一网通”;做到环保系统在线审批、在线服务、在线监管“时时通”。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行