您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

甘肃省建立全域无垃圾专项治理联席会议制度

 2017/10/16/ 10:14 来源:兰州晚报 记者方言

我省建立全域无垃圾专项治理联席会议制度

  每日甘肃网10月16日讯 据兰州晚报报道(记者方言)为加强对全省全域无垃圾治理工作的组织领导和统筹协调,省政府决定建立甘肃省全域无垃圾三年专项治理行动联席会议制度。日前,省政府办公厅下发《关于建立甘肃省全域无垃圾三年专项治理行动联席会议制度的通知》。《通知》明确,联席会议办公室设在省建设厅,承担联席会议日常工作。联席会议原则上每季度召开1次全体会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州经济技术开发区税务部门优化服务
2   村支书柯小海:“我一定想法让大家都过上好日子”
3   【三年决战奔小康】镇原县:“林下经济”富了生态富口
4   临夏市以技能培训助推精准脱贫
5   康乐县多措并举助力脱贫攻坚
6   “万元到户”产业兴