首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州市再添一家儿童商业综合体

2017年10月16日 10:30  来源:兰州日报  记者颜娜

我市再添一家儿童商业综合体

  每日甘肃网10月16日讯 据兰州日报报道 “你长大后想做什么职业呢?是维护社会治安和正义的警察?还是救死扶伤的医生?又或者是一名电视屏幕中的主持人呢?”带着自己的理想,10月15日,在我市安宁区新开业的综合性儿童社交体验式生活消费综合体——多多精灵城内,孩子们按照自己的职业理想去体验了一把。而这个职业体验馆只是这个儿童综合体中的一小部分。

  记者了解到,多多精灵城是兰州市重点招商引资项目,它由甘肃昶宁教育科技有限公司与兰州市农副土产日用杂品公司合作,以“寓教于乐”为服务理念,打造集购物中心、儿童体验中心、青少年课余辅导中心、艺术培训中心等业态于一身的儿童社交体验式生活消费综合体。在当天的开业现场,30多个与春节联欢晚会同款的阿尔法小机器人跳着欢快动感的舞蹈,让现场来宾耳目一新的同时,更充分体现出了多多精灵城站在科技前沿、立足高端的教育服务理念。目前,多多精灵城内已有儿童职业体验中心、阿尔法机器人、乐高创客中心、哆哆艺术高端教育(培训)中心、多多学院户外拓展培训中心、多乐咖啡、婴童SPA水育乐园、易贝乐少儿英语、彩乐陶等品牌与项目已经开始服务运营,为兰州的婴幼儿童、家长及教育机构建立了一个特色体验及消费天地。

  兰州日报全媒体记者颜娜

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推进新一轮退耕还林工程回顾
 

我省在推进新一轮退耕还林的过程中,在重视生态恢复的同时兼顾经济效益,促进生态与经济协调发展,努力实现生态建设产业化,产业发展生态化。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153