首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

这个寒秋 京东超市用质优价廉温暖兰州消费者

2017年10月16日 10:36  来源:每日甘肃网  王占东

  每日甘肃网讯(记者王占东) 10月9日,甘肃迎来了大范围雨雪降温,“一雪成冬”、“一夜入冬”成为人们感慨季节转换之快的热词儿。就在这令人措手不及的风雪中,一辆辆红色的京东物流车,一个个身穿红色马甲的京东送货员不仅成为大街小巷里一道充满激情与活力的风景,还给许多网购的消费者带来别样的温暖——那就是风雨无阻的及时送货和他们带来的质优价廉的商品。

  10月9日,国庆中秋双节后的首个工作日,家住兰州市安宁区的李女士正在家里照顾襁褓中的孩子。突然,她的手机响了。接通后竟意外地知道,自己于前一日在京东超市为孩子订购的雀巢奶粉到了!

  “啊!这么快啊!我还以为是在长假期间购买的,可能要晚几天呢!没想到这么快就送到了!”李女士在惊喜之余对京东超市的快递人员连连说:“谢谢你们啊!我这就来取!”

  其实,让李女士感到温暖的,不仅仅是京东快捷的送货服务,还有京东超市货品的质优价廉。

  这要从李女士近三年来养育孩子的经历说起。

  今年9月初,李女士在大儿子两岁多之际,又迎来了生命中的二胎宝宝。宝宝的奶粉成为她生活中里关注的消费品。自从为大儿子选择了雀巢奶粉后,如今两个孩子都选择了雀巢能恩奶粉。但是她注意到,一模一样的奶粉,京东超市的价格要比超市里的价格便宜不少。这样,在网上买奶粉,不仅方便,还能省下不少钱。

  这不,她在京东超市购买的雀巢能恩金装3段、1段奶粉,每罐分别为172元、228元,而在街区超市里的价格却分别为210、273元。相比较起来,在京东超市里购买奶粉,不仅价格便宜,还不用自己花费时间逛超市、花费打车钱从超市里整箱整箱地往家里搬运。

  质优价廉的商品,一站式、便捷化、快捷化、定制化的网购服务,让她轻松解决了孩子的奶粉问题。

  其实,不仅是奶粉,在李女士育儿的生活里,像尿不湿、纸尿裤、纸巾、婴儿床、衣服、玩具等有关产品,李女士很多的消费都选择网购方式。

  感受到京东超市轻松购物、质优价廉服务的,不仅有李女士。

  在受访中,老家在陇西县的李先生也有同感。

  作为80后的李先生,也已经是一个孩子的父亲了。他在兰州一家大型民营企业上班,每逢周末就回家看望孩子和家人。说起在京东超市的网购,他给记者分享了一份最近的喜悦。

  “国庆中秋长假前夕,我在京东超市为儿子购买了一台绞肉机,这是一款多功能料理搅拌机,当初购买主要是想着要为孩子制作辅食用的。大约是10月7号下午在京东超市下的单,10月8号10点到11点之间就送到单位楼下了!假期我就带回陇西老家了,使用后我发现特别的好用!”李先生说,“原来孩子一直不爱吃蔬菜,我和媳妇用搅拌机把蔬菜搅拌成汁儿后为孩子做面吃,小家伙儿吃的可欢了!除了给孩子做饭用,我们还用它搅拌肉,一次搅拌的肉用来包饺子恰好能够包一顿全家人吃的饺子!”

  李先生在分享这款产品的带来欢喜之余说:“还有就是这款产品价格非常实惠!京东超市的包邮价才200多元,而我在我们县城的超市发现,零售价格在300多元!”

  如果说80后成为网购的主力,那90后更是把网购作为生活方式的一部分了。

  来自庆阳的小胡是个95后。说起网购的经历,他说:“我可是京东忠实的顾客了!”

  小胡分享说:“我是在海南念的大学,2016年大学毕业后的第一份工作在三亚市,那里的夏天非常热,我当时想在租住的房屋里装个空调,到市场上看了几个牌子都是在2800元以上,就是二手的也在1500元左右。后来我上京东发现,有一款新品行货的售价才2200元,于是我就下了单,不但送货上门还免费安装。后来我用了一年后要回兰州,还以1500元的二手价格把它给卖掉了,感觉非常的划算!”

  而小胡与京东的结缘还要比这更早一些。

  据小胡介绍,他在念大二时就成了京东上的网购一族,最初的一单是他在京东上买了一双阿迪达斯牌的球鞋。

  “那时候是学生嘛!经济上还是靠父母,不敢乱花钱。我就在网上买了一双200多元的鞋子,后来发现这双鞋在专卖店卖到400多,我感觉非常实惠。这双鞋我现在还在秋冬季穿着呢!”小胡说,“现在马上又要到冬季了!兰州的冬天可要比海南冷的不是一般啊!我正准备在京东上买几年冬天的衣服呢!”

  商品丰富、正品行货、质优价廉、送货快捷……成为消费者对京东超市评价的关键词。而京东不断优化的服务也正迎合和引领着80、90后尤其是三四线城市年轻人的新消费趋势、新消费热点和新的消费注意力。

  10月16日,由京东超市发起和举办的京东超市百城行兰州站活动,就要在兰州拉开序幕了。一场在兰州刮起的京东超市“网购风暴”,一场为兰州消费者打造的京东专属时刻即将到来,它或将刷新兰州网购历史上的新纪录,也将为兰州零售界带来一场资源整合、模式创新、打造新动能、发展新经济的实战路演。许多消费者对此充满期待。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省政务信息共享网站年内上线
 

为最大程度利企便民,让企业和群众少跑腿、好办事、不添堵,省政府办公厅近日印发《甘肃省政务信息系统整合共享实施方案》。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153