您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

“2016年度和谐文明事务所评选”结果出炉

 2017/10/18/ 08:02 来源:每日甘肃网-甘肃日报 张云麒 张莉

“2016年度和谐文明事务所评选”结果出炉

  近日,甘肃省注册会计师协会、甘肃省资产评估协会组织开展的“和谐文明事务所”评选结果出炉。

  今年年初,甘肃省注册会计师协会、甘肃省资产评估协会启动了该活动,通过开展创建、申报推荐、网络投票、现场核查、评委评选、常务理事会审议、公示等8个程序,评选出甘肃立信浩元会计师事务有限公司、甘肃嘉益会计师事务所、立信会计师事务所(特殊普通合伙)甘肃分所等8家会计师事务所被评选为“2015—2016年度和谐文明事务所”。甘肃省注册会计师协会、甘肃省资产评估协会还经过复查审议,重新认定了甘肃广合会计师事务有限公司、希格玛会计师事务所(特殊普通合伙)甘肃分所、甘肃金信会计师事务有限公司、甘肃励致安远会计师事务所、甘肃正达会计师事务所、甘肃天一中信资产评估事务所继续保留“和谐文明事务所”荣誉称号。(张云麒 张莉)

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻