首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

敦煌冬春季旅游优惠多 甘肃居民免票游鸣沙山等景区

2017年10月18日 12:12  来源:每日甘肃网   记者安东

敦煌冬春季旅游优惠多 甘肃居民免票游鸣沙山等景区

  每日甘肃网敦煌讯(记者安东)10月16日下午,兰州交通音乐广播《畅游丝绸之路》开播仪式暨敦煌市2017-2018冬春季旅游优惠政策发布会在敦煌市飞天剧院举行。

《畅游丝绸之路》开播仪式暨敦煌市2017-2018冬春季旅游优惠政策发布会在敦煌市飞天剧院举行。

  敦煌市委副书记、敦煌大景区管委会主任李春林和兰州广播电视台副台长李玉明分别致辞,对节目开播送上祝福。敦煌市人大常委会副主任郭勇、敦煌市政府副市长宋济民、敦煌市政协副主席王三吉、敦煌莫高窟数字展示中心主任李萍等参会领导共同启动《畅游丝绸之路》节目暨敦煌市2017-2018冬春季旅游。

参会领导共同启动《畅游丝绸之路》节目暨敦煌市2017-2018冬春季旅游。

  发布会上,宋济民介绍了敦煌市2017-2018冬春季旅游优惠政策,对敦煌冬春季期间推出的景区景点优惠游、甘肃居民免票游、院校师生研学游、全国院线观影游、户外运动康体游、会展会议商务游、文化盛宴感知游、组客联团拉动游及休闲度假舒心游等优惠政策进行了解读。

  敦煌市委、市政府相关部门主要负责人、各旅游专业村负责人、旅行社代表及媒体记者共400余人参加了此次新闻发布会。

 

游客在国家5A级景区鸣沙山·月牙泉游玩

[1]  [2]  下一页  尾页
 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

9月份兰州收获27个好天气
 

10月16日,兰州市环保局发布9月份全市空气质量状况。监测数据显示,9月份兰州市城区空气质量达标天数为27天,出现沙尘天气1天,影响天数1天。全月首要污染物以PM10为主。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153