首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

靖远首届国际马拉松赛半程赛圆满落幕

2017年10月23日 09:28  来源:每日甘肃网   张其文

  每日甘肃网靖远讯(记者张其文)10月22日上午,2017靖远首届国际马拉松赛在靖远县城南滨河路风景区圆满落幕。来自6个国家和全国各地的马拉松爱好者、广大市民和学生等万余人在靖远黄河南畔纵情奔跑。经过两个多小时的激烈角逐,靖马半程赛的男子组和女子组前三名分别被来自埃塞俄比亚和肯尼亚的选手包揽。

  本次赛事由靖远县人民政府主办,靖远县文广局承办,以“文明城、健康行,激情马拉松、活力新靖远”为主题。赛事设置男女5公里迷你马拉松、男女10公里微型马拉松和男女半程马拉松(21.0975公里)三个项目。

  近年来,靖远县抢抓国家“一带一路”倡议和华夏文明传承创新区建设机遇,充分利用本地自然资源、体育资源优势,扎实推进全民健身计划,完善体育场地设施建设,深入挖掘体育产业潜力,大力发展体育产业,充分利用品牌赛事,群众体育运动蓬勃开展,体育产业得到快速发展。此次赛事的举办是靖远推进产业融合发展的又一项新举措、新亮点,对于进一步提升靖远知名度和影响力,促进全民健身事业发展具有重要意义。

 编辑:[周飞]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

气温回升 兰州最高温达21℃
 
据兰州中心气象台的最新观测资料显示分析,19日白天,全省各地晴或多云。19日夜间到20日白天,全省各地晴或多云。20日夜间到21日白天,甘南、临夏、陇南等州市多云间阴,部分地方有小雨或雨夹雪;.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153