您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

兰州七里河大队成功拦截“双胞胎”车辆

 2017/10/24/ 10:02 来源:兰州晚报 记者王晓刚

七里河大队成功拦截“双胞胎”车辆

  每日甘肃网10月24日讯 据兰州晚报报道(记者王晓刚 文/图)10月9日,市公安局交警支队接到浙江湖州浙E6Q***车主电话举报,称其所属的浙E6Q***号黑色“路虎”牌越野车未到过兰州,但是在兰州有多条交通违法记录,套牌车辆是一辆同款黑色“路虎”,希望能尽快查处。接报后,兰州交警支队开始密切关注浙E6Q***号黑色“路虎”牌动向。

  10月21日15时05分,交通指挥中心在白银路市政大坡由东向西方向发现套牌车辆,经视频追踪,15时16分,发现该车沿西津西路由西向东行驶。在接到支队拦截指令后,15时18分,七里河交警大队执勤民警将该车在纸箱厂成功拦截。经查,该车大架号、检验合格标志与网上查询结果一致,驾驶员为杨某。经联系浙E6Q***车主,取得浙E6Q***号车照片,进行两车比对后,确认所查扣车辆为套牌车。随即,七里河交警大队民警按照市交警支队指令将杨某移交交通治安分局刑警队做进一步调查处理。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻