您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

庆阳扎实开展“三纠三促”专项行动

 2017/10/26/ 07:16 来源:每日甘肃网-甘肃日报 通讯员闫育平 张弛

  庆阳扎实开展“三纠三促”专项行动

  每日甘肃网庆阳讯(甘肃日报·每日甘肃网通讯员闫育平 张弛)庆阳市纪委近日通报了全市“三纠三促”专项行动工作进展情况。截至9月底,市级层面共查找具体问题169个,已完成整改5个,正在整改143个,整改难度大、需长期坚持整改21个,8县区对照市里问题清单共查找出具体问题522个。

  庆阳市紧紧围绕贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,坚持问题导向,以上率下、强力抓促,扎实推进全市“三纠三促”专项行动深入开展。庆阳市纪委两次召开市直相关部门负责人座谈会,学习文件精神,明确任务要求,逐行业、逐领域排查问题,建立问题清单和工作台账,明确责任单位和责任领导,研究工作措施,并制定下发《庆阳市“三纠三促”专项行动实施方案》。

  庆阳市通过督促约谈,层层传导压力,把专项行动与落实全面从严治党主体责任紧密结合起来。各级党委(党组)对照专项行动8个方面74个问题清单,对号入座,主动认领,细化措施,建立工作台账。市纪委对市直部门、县区工作台账进行了4轮次的审核把关,对问题事项不细不具体、整改措施笼统宽泛、责任领导不明确的,责令重新完善。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻