您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

百万老人学微信大型公益活动在兰启动
中国首个专业智慧健康养老人工智能服务终端颐圣宝正式上线

 2017/10/28/ 23:36 来源:每日甘肃网

  百万老人学微信大型公益活动在兰启动

  中国首个专业智慧健康养老人工智能服务终端颐圣宝正式上线

  每日甘肃网讯(记者张晓琴)2017年10月28日上午,“智慧中国·为爱而生”中国首个专业智慧健康养老人工智能服务终端——颐圣宝上线暨百万老人学微信大型公益慈善活动启动仪式在兰州举行。

  

  此次大会由甘肃省电子商务创新创业商会、甘肃省居家养老专业委员会主办,甘肃颐圣养老服务有限公司、甘肃颐圣乐园电子商务有限公司鼎力承办。甘肃老年福利服务协会、甘肃老年学学会协办。甘肃省卫生厅副厅长安平、甘肃省民政厅福慈处处长王进才、原甘肃省民政厅老年事业发展处处长曾林录、兰州市老龄办综合处处长白丽娟、兰州理工大学计算机学院院长冯涛、甘肃省电子商务创新创业商会副会长徐大霞等领导及600多位中老年朋友参加了本次大会。

  在活动现场,部分嘉宾也共同参与了“互联网+智慧健康养老+人工智能”的高峰论坛,共同探讨了颐圣宝的上线为老年人带来的好处及互联网时代发展和老年人生活之间的联系,展望“互联网+人工智能”对于中国老龄问题的解决和老龄社会健康发展将产生的影响。智慧中国,健康养老。养老是需要,养老是责任,养老是事业,养老是使命。养老不仅仅是让我们的老年人活着,而是要让我们所有的老年人活的幸福,活的快乐、活的健康、活的长寿、活的有尊严。作为“颐圣宝”的研发团队,正是秉承了这一服务理念,为老年人量身打造出了专业智慧健康养老一站式服务平台。让老年人也融入互联网的浪潮中,使他们的精神生活更加丰富,使老年人也能享受到互联网给生活带来的便捷。

[1]  [2]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。