您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

张掖出台冬春旅游新政:“百元游遍金张掖”

 2017/10/30/ 08:31 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者曹勇

张掖出台冬春旅游新政:“百元游遍金张掖”

  每日甘肃网10月30日张掖讯(兰州晨报记者曹勇)记者从10月29日召开的张掖市2017—2018年冬春季旅游新闻发布会上了解到,11月1日-2018年3月31日期间,张掖市面向市内外旅行社、旅游电子商务企业等及广大游客推出“百元游遍金张掖”、“旅游直航包机奖励补贴”、“旅游专列奖励补贴”等多项冬春季旅游优惠政策和奖励补贴政策。

  据悉,在冬春旅游季,张掖七彩丹霞、张掖大佛寺、冰沟丹霞、马蹄寺、平山湖大峡谷5家重点景区参与,推出特惠产品,对一次性组织20人以上的旅游团队,且游览以上5家重点景区中的3个以上景区,每家景区首道门票优惠至20元,景区门票邮资费和保险费、观光车费、游乐项目费等按原政策执行,符合门票半价优惠条件的游客首道门票执行20元优惠价格。面向广大游客,张掖8家四星级旅游饭店标准间价格优惠至200元及以下。组织开展住酒店送景区门票、滑雪送景区门票等优惠活动。同时,组织张掖重点景区和宾馆饭店、旅行社等参与,在国内知名旅游电商平台开设“一元游张掖”冬春季旅游线上狂欢节专题频道,开展“1元秒购张掖精品景区套票”、“1元秒购张掖精品景区门票”和抢购特价酒店、超惠精品线路产品等特色旅游产品促销活动,集中打造冬春季旅游品牌。

  另据记者了解,在冬春旅游季,张掖国家湿地公园、张掖城市湿地博物馆、高金城烈士纪念馆、梨园口战役纪念馆、中国工农红军西路军纪念馆等13家景区景点门票免费。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行