您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

【正能量】老人迷路 金川暖心民警送回家

 2017/10/30/ 09:52 来源:每日甘肃网-西部商报 记者甘菊萍 通讯员李生平

老人迷路 暖心民警送回家

  每日甘肃网10月30日讯(西部商报记者甘菊萍 通讯员李生平) 10月28日,记者从金昌市金川公安分局了解到,该局金川路派出所民警在巡逻时成功救助一位迷失回家路的老人。

  10月27日,金川公安分局金川路派出所民警在巡逻时发现,在公园路某银行对面的马路边有一位老人一直在徘徊,民警立即上前询问情况,老人神情恍惚,无法说出准确的家庭住址。

  民警们考虑到天气寒冷,立即将老人带回派出所。经过耐心询问,老人说自己叫史某,但是想不起来家庭住址和家属的联系方式。当民警得知老人从上午到现在滴水未进后,立即带老人去吃了饭,同时到周边小区物业走访询问,并根据老人提供的线索查找,终于联系到了老人的家属,并将老人送回了家中。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心