您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

甘肃省总工会女职工委员会公益集体婚礼昨日举办

 2017/10/30/ 10:32 来源:兰州晚报 记者赵武明

省总工会女职工委员会公益集体婚礼昨日举办

  每日甘肃网10月30日讯 据兰州晚报报道(记者赵武明 文/图)昨日,由省总工会女职工委员会主办、省国防工会女职工委员会协办的“佳偶天成爱在金秋”公益集体婚礼,见证了来自基层单位新人们美好的幸福时光。

  9时58分,结婚盛典开启,所有新人在鲜花的簇拥下,在各界人士的祝福中,手挽手深情款款地走上舞台。领导和嘉宾为新人主婚、证婚,颁发婚礼纪念证书,并与新人合影留念。这次婚礼的新人来自教育、服务、生产一线、小微企业、机关事业单位等行业,新人积极响应崇尚积极向上、健康时尚的婚庆方式。当日,同时还举办了大龄青年相亲会。

  据省总工会相关负责人介绍,举办此次集体婚礼旨在推动移风易俗,弘扬时代新风,也在倡导勤俭节约、文明健康婚恋新风尚,引导青年人树立良好的价值观、婚姻观和消费观。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻