您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文卫

兰州西固区举办金城流韵千名油画爱好者艺术体验活动

 2017/10/31/ 08:16 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者李辉 田玥 实习生张霞

西固区举办金城流韵千名油画爱好者艺术体验活动

市民汇集到金城公园广场体验油画艺术。图片由活动方提供

  每日甘肃网10月31日讯(兰州晨报记者李辉 田玥 实习生张霞)10月28日下午,“金城流韵”千名基层油画爱好者艺术体验活动在西固金城公园广场举行。此次活动由兰州市委宣传部主办,兰州市文明办、兰州市文旅局、西固区委宣传部承办,甘肃荣宝轩文化传播有限公司协办。

  活动现场,近百名中小学生、油画爱好者纷纷拿起画笔投入到油画创作中。有的家庭全家人共同执笔,为自己喜欢的图案填充色彩;有的情侣共同创作,见证爱情的成长。活动邀请了西北师范大学、兰州城市学院、兰州财经大学、甘肃政法学院等大学的油画专业研究生和职业画家20名,现场为油画体验者传授技艺。

  据悉,此次系列活动最后一站将于11月9日在东方红广场举行。届时,将会从各区县分别遴选10幅优秀画作进行集中展览,并邀请油画爱好者现场作画。同时,将举办金城讲堂之千名基层油画爱好者体验油画艺术。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心