您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

兰州:女子落水 冬泳健儿奋勇相救获点赞

 2017/10/31/ 08:44 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者张学江

女子落水 冬泳健儿奋勇相救获点赞

  每日甘肃网10月31日讯(兰州晨报首席记者张学江)10月30日上午,几位市民拿着一面锦旗来到安宁区安宁堡街道黄家滩社区,感谢辖区居民、社区优秀党员朱学功。朱学功在26日下午将一名落水女子营救上岸。

  记者了解到,10月26日下午1时许,朱学功和几名冬泳队员正在甘肃农业大学西门附近的黄河水域游泳,突然发现有一个人漂流在水面上若隐若现,几名队员凭经验判断是有人落水了。危急关头,朱学功扎入河水中,将漂流在水面上的女子救出。女子被送到医院做了检查,所幸无大碍。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻