您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

政产学研专家把脉甘肃特色农业产业

 2017/10/31/ 09:40 来源:兰州晚报 记者何燕

政产学研专家把脉甘肃特色农业产业

  每日甘肃网10月31日讯 据兰州晚报报道(记者何燕)为进一步支撑甘肃省特色优势农业的高值化发展,提升农产品加工业的科技创新水平,近日,中国科学院西北生态环境资源研究院(筹)(简称西北研究院)文献情报中心邀请在甘政产学研各界专家召开甘肃省特色农业产业创新发展专家研讨会。中科院兰州化学物理研究所研究员邸多隆、中科院兰州分院科技合作处高级工程师陈峰、西北师范大学教授张继等与会专家从各自角度对甘肃省特色农业产业高值化发展的思考与有益建议,西北研究院文献情报中心主任曲建升研究员、副主任高峰研究员与吴新年研究员和部分企业代表参加会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   庆城公安交警大队酒驾整治查处不松懈
2   【新春走基层】崆峒区崆峒镇:小村庄里年味浓
3   甘肃省妇幼保健院将在全省率先建立儿童及青少年妇科
4   【新闻海报】欢天喜地闹新春 意气风发启新程(9幅)
5   秦安县投资5.93亿元的11个重点项目开工
6   张掖:好戏连台闹新春