首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃省公航旅集团与重庆金冠科技集团签署战略合作框架协议

2017年11月01日 17:26  来源:每日甘肃网   聂鑫

  每日甘肃网11月1日讯(见习记者聂鑫)今日上午,甘肃省公路航空旅游投资集团有限公司与重庆金冠科技集团有限公司,在兰州举行旅游文化产业开发建设战略合作框架协议签约仪式。省委常委、副省长宋亮出席并见证签约。

  省旅发委、省经合局等省直部门相关负责人,省公航旅集团董事长石培荣、总经理任忠章,重庆金冠科技集团董事长孙露、重庆三峡银行执行董事童海洋、重庆金冠科技集团总裁孙胡鼎等一同出席签约仪式。

  孙胡鼎总裁、任忠章总经理分别代表重庆金冠科技集团、甘肃省公航旅集团在战略合作框架协议上签字。

  重庆金冠科技集团是国内房车生产制造、房车露营地建设及房车旅游文化产业领域的领军企业,拥有专业的房车装配生产线、大板生产线等,致力于打造集咨询规划、投资开发、管理运营为一体的房车制造露营地建设全产业链。省公航旅集团是甘肃省省属国有大型综合类实体企业,也是全省公路、航空、文化旅游等领域投资建设和管理运营的龙头企业集团,是甘肃省属总资产和净资产规模最大的国有实体企业。

  此次签约,省公航旅集团将在房车制造、改装、交易、租赁及自驾游露营地开发建设等方面与重庆金冠科技集团进行全方位合作,以房车旅游文化产业为载体,实现国民经济的可持续发展。

  签约双方表示,双方将本着平等、自愿、互利、诚信的原则,强强携手,求真务实,共同落实好协议内容,全力推进项目实施,使房车旅游文化产业成为拉动全省经济增长、促进消费升级的主力军。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州:国家园林城市实至名归
 
国家住建部日前发布“关于命名2017年国家园林城市的通报”,在通报的35个国家园林城市名单中,甘肃省兰州市榜上有名,这意味着我市已经进入国家园林城市之列,业内人士纷纷表示,取得这项殊荣,这.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153