您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

兰州:残疾孤寡老人生活困难 志愿者一对一帮扶

 2017/11/02/ 09:42 来源:兰州晚报 记者任泽昕

残疾孤寡老人生活困难 志愿者一对一帮扶

志愿者为老人包饺子

  每日甘肃网11月2日讯 据兰州晚报报道(记者任泽昕 文/图)11月1日,兰州公益心志愿者联盟的志愿者,带着蔬菜、肉、蛋、水果等生活用品,来到范家湾惠安小区,专程看望慰问了残疾孤寡老人吴连生。

  志愿者们刚进门就忙活起来,一组忙着洗菜做饭包饺子,一组拉着老人的手嘘寒问暖,小小的屋子里充满了温暖和亲情。吴连生老人今年59岁,无儿无女,患有小儿麻痹,行动不便,生活非常困难。了解到他的情况后,公益心志愿者联盟开始一对一帮扶他。“多亏了公益心的志愿者们,他们对我简直比亲人还好。”吴连生老人为志愿者竖起了大拇指。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心