您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

80多岁老人误上高速 金昌交警及时救助

 2017/11/02/ 10:07 来源:兰州晚报 记者苏晓

80多岁老人误上高速 金昌交警及时救助

  每日甘肃网11月2日讯 据兰州晚报报道(记者苏晓)10月27日下午,金昌交警高速公路一大队民警在金永高速巡逻时,发现一位老人拄着拐棍,倚靠在波形防护栏上。民警立即停车,将老人扶上警车。由于老人年事已高,没办法清晰回答民警的问题。民警费了好大劲才知道这位老人姓赵,82岁。最后,通过救助站的多方联系,老人的家属赶到将老人接走。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心