您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

【正能量】定西:10岁娃厌学出走 警民联手终找回

 2017/11/05/ 09:28 来源:每日甘肃网-西部商报 首席记者 金奉乾

  【正能量】10岁娃厌学出走 警民联手终找回

  每日甘肃网11月5日讯(西部商报首席记者 金奉乾) 10岁孩子因厌学而出走,家人寻找未果报警求助。接到报警后,警方积极发动群众展开寻找,最终成功找到了这名儿童。

  据了解,10月30日晚8时许,渭源县路园镇锹甲铺村五社杨某红拨打电话报警称:其10岁儿子平时有厌学情绪,当天上午8时许从学校逃学出走,家人一直寻找到天黑也未见人影。家属万分着急,要求民警帮助寻找。接警后,路园派出所民警立即采取有效措施,查看监控并沿途寻找,在路园镇境内微信群进行转发,发动群众积极寻找。与此同时,对学校周围容易藏身的地方进行寻找。经过2小时的努力,最终在学校后面杂草中找见了孩子。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心