您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃新闻界庆祝第18个记者节座谈会在兰召开

 2017/11/06/ 18:37 来源:每日甘肃网 周飞

甘肃新闻界庆祝第18个记者节座谈会在兰召开。

会上对获奖者代表进行了表彰。

  每日甘肃网11月6日讯(记者周飞)今天上午,甘肃新闻界庆祝第18个记者节座谈会在兰州召开,会上表彰了2016年度甘肃新闻奖一等奖获奖代表、2016年度对外宣传甘肃优秀新闻作品获奖者代表、第四届“好记者讲好故事”甘肃赛区一等奖获奖者。

  甘肃省委常委、宣传部部长陈青出席座谈会并传达了党的十九大精神,同时向广大新闻工作者表示节日的祝贺。甘肃省新闻工作者协会主席张瑞民主持本次会议。

  人民日报社甘肃分社社长林治波、新华社甘肃分社政文新闻采访部主任姜伟超、甘肃日报社时政部记者朱婕、甘肃省广播电影电视总台电视新闻中心主任杨德灵及甘肃新闻奖一等奖获奖者代表甘肃日报社严存义分别作会议发言。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻