首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

马廷礼在甘南临夏宣讲十九大精神时强调
以十九大精神为指引 切实维护民族地区发展稳定良好局面

2017年11月07日 06:50  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者 邹海林 赵梅

马廷礼在甘南临夏宣讲十九大精神时强调

以十九大精神为指引 切实维护民族地区发展稳定良好局面

  每日甘肃网甘南讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 邹海林 赵梅)11月2日和3日,省委常委、省委统战部部长马廷礼分别在甘南州和临夏州广河县宣讲党的十九大精神。他强调,认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。要迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,使党的十九大精神家喻户晓、深入人心。

  马廷礼围绕充分认识十九大的重要意义、深刻领会十九大的丰富内涵、切实抓好十九大精神的贯彻落实三个方面作了深入浅出、精彩生动的宣讲。

  马廷礼强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,要与习近平总书记在甘肃调研时的重要讲话精神相结合,与贯彻落实省第十三次党代会精神相结合,推动十九大精神落地落实。要努力做政治上的明白人,牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央的权威和集中统一领导;努力做团结上的促进派,保持清醒头脑,牢固树立中华民族共同体意识;努力做发展上的生力军,从工作细节做起,从具体环节入手,带领民族地区群众尽快脱贫致富;努力做生态上的守护者,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念;努力做工作中的实干家,践行以人民为中心的发展理念,以实干精神把民族地区发展好、建设好。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省纳税人网上申报纳税比例超97%
 
11月20日记者从省国税局获悉,目前全省实名注册电子税务局用户34.78万人,纳税人通过网上申报219.52万次,网上申报占同期已申报笔数的97.79%;网上申领发票3.94万户次、223.61万份,邮寄发票1954户.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153