您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

甘肃建投四建集团再次荣获鲁班奖

 2017/11/07/ 07:22 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者沈丽莉 杜雪琴

甘肃建投四建集团再次荣获鲁班奖

  每日甘肃网兰州11月6日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者沈丽莉 杜雪琴)我省建筑工程领域再传喜讯。今天,2016—2017年度中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)表彰大会在北京召开,由甘肃建投四建集团承建的兰州航天煤化工设计研发中心项目摘得2017年度“鲁班奖”。至此,甘肃建投获得“鲁班奖”数量累计增至15项。

  兰州航天煤化工设计研发中心项目位于兰州市高新区,总建筑面积34000余平方米,主楼21层,总高96.85米,主要用于设计研发工作。项目建设过程中,甘肃建投四建集团积极推广应用建筑业9项新技术,自主创新技术6项。

  据悉,兰州航天煤化工设计研发中心项目拥有国家企业技术中心、国家粉煤气化工程研究中心两个国家研究中心,是中国航天科技集团及甘肃省重点项目。该项目还荣获甘肃省“飞天金奖”、省级文明工地、科技示范工程等荣誉。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻