您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

兰州市整改工地扬尘问题 管控不力按高限处罚并停工整顿

 2017/11/07/ 08:17 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 徐静雯

扬尘管控不力 一律按高限处罚并责令停工整顿

  每日甘肃网11月7日讯(西部商报记者 徐静雯) 11月6日,记者从兰州市城乡建设局了解到,为保卫“兰州蓝”,该局成立3个督察组,采用暗访、抽查等形式,对道路开挖、破损路面修复、市政设施维修、市政工地、混凝土搅拌厂站进行督查检查,督促施工现场全面落实“6个百分之百”抑尘措施,以此强化建筑施工扬尘管控。

  据悉,兰州市城乡建设局对所有施工工地扬尘问题建立台账,跟踪督促整改,对未按要求整改落实到位的,一律按高限处罚并责令停工整顿;对治理措施不力、屡罚屡犯的建设单位,列入“黑名单”,通过新闻媒体予以曝光,并逐出兰州市场,确保市政工程施工工地全部达到扬尘管控标准。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心