首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

省委常委会召开会议 省委书记林铎主持
传达学习习近平总书记重要讲话精神
研究我省学习贯彻党的十九大精神的意见

2017年11月08日 06:27  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者 徐爱龙 张富贵

省委常委会召开会议 省委书记林铎主持

传达学习习近平总书记重要讲话精神

研究我省学习贯彻党的十九大精神的意见

  每日甘肃网兰州11月7日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 徐爱龙 张富贵)省委常委会今天召开会议,传达学习习近平总书记带领中央政治局常委集体瞻仰中共一大会址和南湖红船时的重要讲话精神,研究省委关于深入学习贯彻党的十九大精神的意见。省委书记林铎主持会议。

  会议指出,党的十九大闭幕仅一周,习近平总书记就带领中央政治局常委,专程从北京赶赴上海和浙江嘉兴,回到我们党梦想起航的圣地,瞻仰上海中共一大会址和南湖红船,回顾建党历史,重温入党誓词,并发表重要讲话,鲜明宣示了以习近平同志为核心的新一届党中央领导集体的坚定政治信念。全体中央政治局常委同志重回党的精神家园,追溯党的根脉、解读党的初心,为全体党员上了一堂生动深刻的党课,在全党树立了光辉典范。习近平总书记的重要讲话,充满了对党和国家前途命运的深邃思考,体现了不忘初心、牢记使命,团结带领全党全国各族人民,以永不懈怠的进取精神,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的坚定信念、巨大勇气和历史担当,显示出强大的感召力和凝聚力。站在新的历史起点上,我们必须深刻领会习近平总书记重要讲话精神,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,进一步筑牢理想信念,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,更加坚定地担负好职责使命,坚定不移推进全面从严治党,坚决贯彻落实党中央决策部署,确保党的十九大精神在甘肃落地生根。

  会议审议了《中共甘肃省委关于深入学习贯彻党的十九大精神的意见》。会议指出,深入学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,全省各级党组织和广大党员干部要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,结合本地区本部门工作实际,沉下身子、迈开步子,加强调查研究,进一步找准短板和差距,完善工作思路和举措,有效防范化解各种风险,着力解决制约我省改革发展稳定的突出矛盾和问题,为决胜全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃不懈奋斗。

  会议审议了《甘肃省关于贯彻落实建立资源环境承载能力监测预警长效机制若干意见的工作方案》《甘肃祁连山国家级自然保护区管理条例(修订草案二次审议稿)》《中共甘肃省委甘肃省人民政府关于深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理的意见》《甘肃省脱贫攻坚问责规定(试行)》。

  会议还研究了其他事项。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

林铎深入企业调研并宣讲十九大精神时强调
认真学习贯彻党的十九大精神
以改革创新推动企业加快发展
  2017-11-05
林铎在东乡县调研并宣讲十九大精神时强调
深入学习宣传贯彻党的十九大精神
确保与全国一道全面建成小康社会
  2017-11-04
H5丨甘肃学习宣传贯彻十九大精神 林铎书记提出这些要求  2017-10-31
中央宣讲团来甘宣讲党的十九大精神
高虎城宣讲 林铎主持 唐仁健冯健身孙伟等出席
  2017-11-07
甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎主持  2017-11-01
林铎在省委常委会扩大会议上强调
深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想
在全省迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮
唐仁健冯健身孙伟出席
  2017-10-28
甘肃新闻界召开学习贯彻习近平总书记“11·7”重要讲话精神交流会  2017-10-04
  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃开展商品房销售价格行为联合检查
 

11月6日,省发改委省住房和城乡建设厅转发了国家发改委办公厅、住房和城乡建设部办公厅关于开展商品房销售价格行为联合检查的通知,并结合我省实际提出相关要求。检查的时间为10月30日至11月30日。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153