您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

今日起 甘肃省多地将迎来降水降温雨雪天气

 2017/11/08/ 08:42 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者李辉 田玥 实习生张霞

今日起,我省多地将迎来降水降温雨雪天气

  每日甘肃网11月8日讯(兰州晨报记者李辉 田玥 实习生张霞)11月7日是立冬节气,寒风和降水天气卷土而来。11月7日,记者从兰州中心气象台获悉,从11月8日到9日,由于受到北方冷空气和高原波动槽东移的影响,我省自西向东有一次降温降水过程。其中河西五市以小雪或雨夹雪为主,并伴有4-5级西北风。河东部分地方有小雨或雨夹雪。伴随降水,全省大部气温将明显下降。

  11月8日白天到夜间,河西五市多云转阴有小雪或雨夹雪,并有4-5级西北风,气温明显下降;定西、陇南、天水、平凉等市多云转阴,部分地方有小雨或雨夹雪;省内其余地方晴转多云。9日白天到夜间,酒泉、嘉峪关、张掖、金昌等市多云转晴;省内其余地方阴间多云,气温有所下降,其中武威、临夏、定西、陇南、天水、平凉等州市部分地方有小雨或雨夹雪。10日-13日,全省各地多云或晴。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心