您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

兰州庙滩子十字一住宅楼停水近10天 400多家住户受影响

 2017/11/08/ 08:52 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 陶怡杉

停水近10天 居民提水很辛苦投诉直通车

  每日甘肃网11月8日讯(西部商报记者 陶怡杉)近10天来,兰州庙滩子十字一住宅楼10个单元的住户家停水,400多家住户生活深受影响。

  昨日,住户张先生向本报反映了此事,张先生告诉记者,该住宅楼由于水管破裂,停水快10天了,大家要走到富星公寓提水,前几天街道办的人联系洒水车给住户拉了一些水,但是他们的楼没有电梯,往十几楼提水,很艰辛,尤其是老人提水上楼很费力,如厕洗漱都成了难题,希望相关部门尽快解决此事。

  就此事,记者联系到了草场街街道办,一位工作人员告诉记者,“该楼因为上下水管道老化,漏水严重,目前已经停水9天,正在协商维修管道的费用。该楼是张掖路房管所的公房,张掖路房管所承担百分之六十的维修费,剩下的百分之四十由居民来承担,每户700元。居民不出钱没办法维修。目前,社区的工作人员正在给居民做工作,他们同意后尽快维修。”

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻