首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

兰州吕女士发出爱心帖 轮椅想捐给困难户

2017年11月08日 08:57  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者 张继培

市民微心愿·晨报助愿

吕女士发出爱心帖 轮椅想捐给困难户

  “子女又给家人买了一辆轻便轮椅,我想捐出用了才1年的旧轮椅。”11月6日,兰州晨报热线电话96555响起,家住兰州新港城B区的吕女士说,她希望把一辆轮椅捐给有需要的困难家庭。

  兰州晨报记者来到新港城B区采访时,看到吕女士已早早地将轮椅搬到楼下,等待记者来取。吕女士告诉记者,这辆轮椅是她用来推家人的,使用时间仅1年。这辆轮椅有点沉,她家住2楼,每次她从家里往楼下搬轮椅时感觉特别费劲。子女们为方便她推着家人外出透气遛弯,便重新买了一辆轻便轮椅。旧轮椅八成新,完全能正常使用。她经常关注兰州晨报“市民微心愿·晨报助愿”栏目,看到很多爱心人士和单位通过该栏目将家中闲置的电器、电脑、乐器等捐给需要的困难群众,她便决定捐出这辆闲置轮椅,让物尽其用。

  在此,兰州晨报向市民吕女士等爱心人士表示衷心感谢,也期待着吕女士的爱心轮椅能带给需要者温暖。如果您身边有需要轮椅的困难户,请立即拨打兰州晨报热线96555联系。

  兰州晨报首席记者 张继培

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃开展商品房销售价格行为联合检查
 

11月6日,省发改委省住房和城乡建设厅转发了国家发改委办公厅、住房和城乡建设部办公厅关于开展商品房销售价格行为联合检查的通知,并结合我省实际提出相关要求。检查的时间为10月30日至11月30日。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153