您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

甘肃省139家企业通过高新技术企业认定

 2017/11/08/ 09:04 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 崔李平

我省139家企业通过高新技术企业认定

  每日甘肃网11月8日讯(西部商报记者 崔李平)近日,全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室下发了《关于甘肃省2017年第一批高新技术企业备案的复函》(国科火字〔2017〕128号),甘肃省共有139家企业通过高新技术企业备案。其中:新增高新技术企业52家,另外87家属重新认定的高新技术企业。

  各市州备案通过的情况为,兰州70家,天水13家,嘉峪关4家,金昌6家,白银16家,武威3家,张掖10家,酒泉7家,平凉2家,定西8家。本次备案通过的企业中按技术领域分,电子信息28家,生物与新医药30家,新材料23家,高技术服务14家,新能源与节能5家,资源与环境11家,先进制造与自动化28家。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心