您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

第18个记者节每日甘肃网特别报道:我们这一年

 2017/11/08/ 17:04 来源:每日甘肃网 韦德占

  文/每日甘肃网记者 韦德占

  当初冬的新一缕阳光洒落大地,我们欣喜地迎来了第18个记者节,在这个属于新闻工作者的节日里,让我们回望每日甘肃网这一年来曾经走过的路,感受网络新媒体背后的那份责任与担当。

  绞尽脑汁,也要让报道角度有新突破;长途跋涉,依旧要完成突发报道;再冷再热,扛起摄像机的肩膀也要纹丝不抖;身处险境,依旧要把最真实的信息传递;脚步匆忙,不是在采访就是奔波在采访的路上……

  一年来,不论夜晚白天,不论酷暑严寒,不论刮风下雨或是大雪纷飞……我们都在用鲜活的镜头和生动的文字,记录着甘肃的发展,镌写着春夏与秋冬!

  在第18个中国记者节到来之际,我们整理了每日甘肃网记者、编辑平时工作状态的部分照片,与您分享新闻背后的故事,借此表达我们对新闻事业的不变追求和不懈坚持。

  一支笔,记录百姓声音;一个镜头,绽放甘肃魅力!回首这一年,虽辛苦但心甜!

  今天,是中国第18个记者节,现在,我们向您报道:这一年我们在做什么?做了什么?请您检阅……

  2017年1月,省“两会”召开,每日甘肃网全媒体矩阵及VR全景多角度报道了此次省“两会”。图为记者正在进行会议开幕式图文直播。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。